Accès exclusif à un article de la Revue Française d’Allergologie

Pour novembre-décembre, nous offrons aux professionnels de santé un accès exceptionnel à un article de la Revue Française d’Allergologie (RFA), organe officiel de la Société Française d’Allergologie (SFA). Cette revue est une référence dans le domaine des allergies et hypersensibilités, présentant des recherches innovantes et des cas cliniques approfondis.

 

L’article mis en avant, intitulé Syndrome d’entérocolite induit par les protéines alimentaires au poisson et aux fruits de mer dans une population pédiatrique belge, explore une pathologie rare mais sérieuse. Il s’agit d’une des plus grandes séries publiées sur le sujet. Cet article montre que le SEIPA au poisson survient plus précocement que celui aux fruits de mer. Il met aussi en lumière le fait que les patients tolèrent en général d’autres poissons et fruits de mer que ceux responsables de la symptomatologie initiale ce qui incite à ne pas effectuer des régimes d’éviction trop élargis.

 

Pour une durée de 2 mois, cet article sera exceptionnellement accessible en libre accès. Il s’agit d’une opportunité unique pour les spécialistes de découvrir la richesse des contenus publiés dans la RFA, qui rassemble les contributions des plus grands experts en allergologie. Cette initiative vise à donner un aperçu des avantages dont bénéficient les membres de la SFA, notamment l’accès illimité à la revue et à l’ensemble de ses publications.

 

En vous abonnant à la SFA, vous pourrez non seulement accéder à la revue complète, mais aussi rejoindre une communauté scientifique dynamique, engagée dans la recherche et le partage des connaissances sur les allergies.

 

Ne manquez pas cette occasion de découvrir gratuitement cet article et d’approfondir vos connaissances. Pour accéder à plus de contenus, pensez à rejoindre la SFA et profitez de tous les avantages qu’elle offre à ses membres.

 

Accéder à l’article
https://doi.org/10.1016/j.reval.2024.104123

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